首页  信息公告  全部公告

关于2023年全国医学博士外语统一考试工作浙江大学考点的有关事项通知

2023-03-13 发布者:吴佳一 发布者: 访问次数:1975

各有关单位、各位师生:

2023年全国医学博士外语统一考试将于202331808:30-11:30举行。浙江大学考点设西溪校区田家炳书院。为做好考试组织工作,根据国家医学考试中心、学校有关文件和专题会议精神,现将有关事项通知如下:

一、考场区域管控

根据《2023年全国医学博士外语统一考试浙江大学考点工作方案》,西溪校区田家炳书院将按国家考试要求实行封闭管理。

1. 田家炳书院封闭时间为317日(周五)下午13:30318日(周六)下午17:00

2. 封闭范围:田家炳书院的所有教室、实验室、教师休息室、办公室、地下室等空间(有考试用途的除外)。

3. 封闭管理:考务人员凭工作证进出管控区域;考生凭准考证进出管控区域;与考试无关人员不得入内;所有人员应服从安保人员管理。考试期间封闭区域内涉及的理论课、实验课和课堂答疑等教学活动由责任教师或学院(系)本科教学科、研究生教学科负责另行安排,涉及的商铺暂停营业,涉及的菜鸟驿站暂停使用。

4. 周边环境:封闭期间,考场周围禁止各类施工,确保考试期间无施工等噪音。

二、交通

根据《2023年全国医学博士外语统一考试浙江大学考点工作方案》,西溪校区考生统一从南门(天目山路)进校,所有车辆无法通行(含电动车、自行车)。考生进入校园,需进行身份识别。除考生外,其他师生请绕行其他校门通行,避免在考试日车辆进出(西溪校区南门交通管制时间为31806:30-08:40)。

三、校内活动

考试日请尽可能不要在西溪校区安排任何其他活动。各类大型会议、活动均停止进行,相关部门对考试期间西溪校区的大中型活动及大中型会议室申请将不予审批。

特此公告,感谢广大师生的支持和配合!

 

 

研究生院

2023313