首页  招生信息  在职攻读硕士学位  通知

我校教育硕士研究生和教师分获全国第三届优秀教育硕士专业学位论文

2012-12-05 发布者:admin 发布者: 访问次数:2353

和优秀教师、教学管理工作者

经学校推荐,全国教育专业学位教育指导委员会组织专家组评审,由杨明老师指导我校教育硕士夏艳琼的学位论文《小学语文考试改革研究以西湖区小学为例》和周谷平老师指导我校教育硕士魏光本的学位论文《瑞安市农村留守儿童教育问题研究》被评为全国第三届优秀教育硕士专业学位论文,并将编入全国教育硕士专业学位优秀论文选。同时,经学校推荐,全国教育专业学位教育指导委员会审议决定,我校教师张剑平、吴雪萍、肖朗和马博森被评为全国第三届教育硕士专业学位优秀教师;顾建民、傅丽琴和刘多被评为全国第三届教育硕士专业学位优秀教学管理工作者。

浙江大学研究生院

2012年12月5日