关于对第二批、第三批浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设项目进行终期验收的通知

编辑:应梦佳发布时间:2022-03-03浏览次数:665

各学部、学院(系):

根据《关于建设浙江大学研究生素养与能力培养型课程的通知和《关于浙江大学研究生素养与能力培养型课程体系建设的实施意见》(浙大研院〔201631号),第二批、第三批浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设项目(附件1)自立项以来已满三年,现决定根据建设要求对这些项目进行终期验收。第一批符合以下条件但尚未验收的项目一并参加此次验收。

请通知各位课程项目负责人(见附件1)完成如下工作:

1.确认立项以来所立项建设课程的开课情况,以及在“学在浙大”网络教学平台(http://course.zju.edu.cn/)上课程建设情况。立项资助建设且中期考核合格的项目、课程已每年开课一次及以上、并已在“学在浙大”按照要求建设课程的项目可以参加本次的验收,否则不予参加验收。

2.对已采集《浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设效果及教学质量调查问卷》(见附件2)进行汇总分析和经验总结。填写《浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设终期总结报告》(见附件3)。

3.经所属学院(系)初步考核后,将《浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设终期总结报告》(附件3)纸质版(一式三份)、电子版总结报告(文件名为:学院(系)名称+课程名称+终期验收)、电子版《浙江大学研究生素养与能力培养型课程申请验收课程汇总表》(附件4),于2022317前递交至研究生培养处(联系电话: 88981406E-mailyjsy_pyc@zju.edu.cn )。

项目终期验收现场答辩拟于20223月底进行,具体答辩时间及地点另行通知.

附件1:第二、三批浙江大学研究生素养与能力课程中期考核合格项目清单.xlsx

附件2:浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设效果及教学质量调查问卷.doc

附件3:浙江大学研究生素养与能力培养型课程建设终期总结报告.doc

附件4:浙江大学研究生素养与能力培养型课程申请验收课程汇总表.xlsx

研究生培养处

202233