关于选拔研究生参加2021年暑期以色列海法大学线上奖学金创新创业项目的通知

编辑:系统管理员发布时间:2021-05-17浏览次数:1040

我校将推荐若干名研究生参加2021年暑期以色列海法大学线上奖学金创新创业项目,现将有关事项通知如下:

一、项目信息

(一)申请条件

1. 热爱社会主义祖国,具有良好的政治素质,无违法违纪记录。

2. 身心健康,心理素质优秀。

3. 品学兼优,专业学习成绩优良,具有较强的研究能力和发展潜力。

4. 具有良好的英语听说水平和读写能力。

5. 未曾享受国家、学校交流基金资助的学生优先考虑,已申报国家公派出国留学项目或学校同期项目尚未公布录取结果,已获得国家和学校同期项目资助尚未执行人员以及正在境外学习人员不予受理

6. 其它条件请参考项目具体要求,请务必详细了解项目情况、并根据自己的学业安排进行统筹规划后再行申请。

*重要提醒:

学校公布推荐名单后,国合处会组织被推荐学生正式申报,获得校内提名后方可开始申请,接收高校将依据申请人提交材料进行审核或面试,择优录取,最终录取结果由接收高校决定。

(二)项目信息

1)项目时间:202175日至85 (每周一和周四,北京时间19:00-22:00上课)。

2)项目费用:原为 800美元,向中国学生提供 500美元奖学金,现学费为300美元;网上申请费用为 80 美元。

3)课程信息:https://2b5660de-4d31-47d2-bc2b-54767b9202c0.filesusr.com/ugd/f124b9_43b9c9f2db7d45e4b73ae2ef06f599d7.pdf

4)项目详情:https://www.studyinhaifa.com/academic-summer-courses-online-2021,请务必仔细阅读项目材料后开始申请;项目完成后可获得电子版和纸质版课程成绩单及课程证书。

5)项目名额:不限。

(6)校内网上报名和递交材料至学院的截止时间:2021521日(周五)10点前。

(7)学院审核截止时间:2021521日(周五)14点前。


二、 申报流程

申请学生请登录浙江大学研究生教育管理信息服务平台,在“因公出国(境)-对外交流项目”中填写申请表,申请项目名称请选择“以色列海法大学线上奖学金创新创业项目”,请申请学生于校内网上报名和递交材料至学院的截止时间前填写对外交流项目申请,将申请材料(2)-(3)作为附件打包成一个PDF文件上传研究生管理系统-对外交流项目审核,并将纸质申请材料(1)-(3)递交所在学院(系)审核。最终入选学生的纸质申请材料请学院(系)留档3年。

学院(系)同意推荐学生申报该项目,请于学院审核截止时间前在研究生管理系统因公出国境-对外交流项目中点击通过。研究生管理系统-因公出国境-对外交流项目学院不通过则学校不予推荐。

1.申请材料:

(1)《浙江大学研究生对外交流申请表》(导出并打印对外交流申请表,导师签字后递交学院(系)请学院(系)分管领导签字盖章);

(2)研究生阶段成绩单(至最近学期);

(3)外语水平证明。

2. 若申请人数超过推荐名额,学校有关部门将对申请人进行遴选,以确定被推荐同学名单,请各位同学近期保持手机畅通,并关注研究生院网站通知和手机短信。

3. 如被录取后因非客观原因放弃本项目,两年内将不得申请其他交流项目。


三、咨询电话

项目信息咨询电话:88981281。

校内申报咨询电话:88981407。

国际合作与交流处

研究生培养处

2021年5月17日