关于做好2015级研究生新生复查信息公开工作的通知

编辑:系统管理员发布时间:2015-11-05浏览次数:1910

各学院(系):

        为贯彻落实《国务院办公厅关于印发当前政府信息公开重点工作安排的通知》(国办发〔2013〕73号)的有关要求,根据《教育部关于进一步推进高校招生信息公开工作的通知》(教学函[2013]9号),要求将新生复查结果相关信息公开,包括新生复查期间的有关举报情况、调查情况和处理情况。

       请各学院(系)即日起至11月20日期间根据《关于做好2015年秋季入学研究生新生复查的通知》相关要求,具体参见:http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=10174&object_id=34033,将新生复查结果、复查情况说明在本学院(系)网站上进行公开。

                        研究生管理处

2015年11月5日