关于2015年下半年研究生助学贷款相关知识培训及签订合同的通知

编辑:系统管理员发布时间:2015-11-05浏览次数:5739

各相关研究生:

        经中国银行浙大支行审核,2015年下半年申请国家助学贷款研究生已有244人通过审核,有部分研究生因申请材料不全或材料有误,需补充材料。(见附件)

        为了使申请国家助学贷款的研究生了解签订合同的相关知识,熟悉国家助学贷款、还款的程序和政策规定,开展诚信教育,增强还款意识。研究生管理处经与中国银行浙大支行商定,定于11月18日(周三)上午9:00-12:00、11月19日(周四)上午9:00-12:00玉泉校区永谦活动中心B区二楼报告厅组织研究生助学贷款合同签订、贷款手续和还款相关知识培训和测试。测试合格者当场签合同。

        通过审核的研究生均需参加培训,要求带水笔,银行卡(中行)、学生证或身份证。无故不参加者,中国银行将不予签定亦不补签合同。

        望相互告知,并准时参加!

 

 

浙江大学研究生院

党委研究生工作部

2015年11月5日

 

附件:2015年国家助学贷款(研究生)名单