关于报送“学位与研究生教育优秀博士学位论文”的通知

编辑:系统管理员发布时间:2011-04-27浏览次数:1567

关于报送“学位与研究生教育优秀博士学位论文”的通知
 
 
 
各有关学院(系):
刚接到中国学位与研究生教育学会通知,该学会决定开展“学位与研究生教育优秀博士学位论文”评选工作,具体要求如下:
1、参加评选的学位论文是20081120101231期间,在国内学位授予单位获得博士学位者撰写的博士学位论文。
2、学位论文内容必须与“学位与研究生教育和管理相关”。
我校各有关学院(系)如有符合上述要求的博士学位论文,并且学位论文质量比较优秀的,即可以提出申报。如有意申报者,可在教育部学位与研究生教育发展中心网页http://www.cdgdc.edu.cn/xwyyjsjyxx/zxkb/hyxx/pgc/273114.shtml或学位与研究生教育学会评估委员会网页(http://www.cdgdc.edu.cn/ecadge/)下载有关文件及申请表格等。
按通知要求,必须在53日前完成申报,由于时间紧迫,如有申报者请先于52日前将相关材料的电子文档先发给我(wangzw@zju.edu.cn),以免错过申报时间。
特此通知。
浙江大学学位委员会办公室
0一一年四月二十七日